Der Smoker gewinnt immer mehr an Beliebtheit. Diese Methode ermöglicht eine neue Möglichkeit der Zubereitung von Fleisch und anderen Gerichten. Die schonende Garung lässt das Fleisch schön saftig und lässt es nicht austrocknen. Ein saftiges Steak oder das beliebte pulled Pork gelingen auch ohne grosse Vorkenntnisse. Wir haben für Dich eine Auswahl und Tipps & Tricks zusammengestellt.
TOP EMPFEHLUNGEN 2024
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NEU | Favorit | ||||
Modell | Broil King Pellet Grill Smoker | BK SMOKE OFFSET 500 | Char-Broil Smoker Big Easy | Landmann Smoker Tennessee 400 | Big Green Egg MiniMax |
Testergebnis |
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Bewertung | |||||
Preis |
1.050,00 CHF | ab 1.099,00 CHF inkl. Mwst. | 280,00 € inkl. Mwst. | 890,00 € inkl. Mwst. | ab 1.195,00 CHF inkl. Mwst. |
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